<acronym id="6igya"></acronym>
  • <tr id="6igya"></tr>
  • <small id="6igya"><tt id="6igya"></tt></small>
  • <table id="6igya"><label id="6igya"></label></table>
  • <acronym id="6igya"></acronym>
  • STRUCTURE? SOLANACE (改性馬鈴薯淀粉)

    STRUCTURE? SOLANACE 是經土豆淀粉改性的一種乳液穩定劑和流變改良劑。它主要被推薦用于低pH 的護膚產品,例如二羥基丙酮或α羥基酸體系,同樣它也可以用于其它各種護膚和護發產品。STRUCTURE SOLANACE 作為流變添加劑可提供增稠和穩定乳液的作用,并在皮膚上留下良好和持久的膚感。它作為增稠劑和乳液穩定劑可帶來顯著的柔軟和絲滑的使用感。無論是在室溫條件還是加速老化條件下,它都能幫助低 pH 產品粘度的穩定和pH 的長期穩定。

    1. 物化指標

    形狀

    粉末

    顏色

    白色

    氣味

    溫和的

    閃點

    不適用

    著火點溫度,℃

    >100

    溶度積

    未確定

    水溶性

    可溶的


    2. 應用

    STRUCTURE SOLANACE 必須完全水合才可以充分發揮其性能。水合是將淀粉加入水中加熱至 80℃并保持20分鐘。水合加熱過程將使其從乳白色的分散狀態變成半透明狀態。只要水相的pH 在 5以上,STRUCTURE SOLANACE 可以與其他水相成份一起加熱。加熱時極端的 pH 會導致淀粉降解。

    另一個方法是將 STRUCTURE SOLANACE 先預混在水溶性的保濕劑中,然后加入乳液的水相中,加熱至80℃并保持至少20分鐘。


    3.添加方法/推薦用量

    典型用量是 2%,以優化產品的性能和膚感改良。

    根據所要配制的配方需求,STRUCTURE SOLANACE也可用到 6%,但要考慮到高用量將影響流變性,當淀粉用量超過 3%時將形成啫喱狀的流變特性。


    4. 包裝


    5. 儲存

    該產品是非常幼細的有機微粒。使用時,避免產生粉塵,在通風較好的地方使用,并且戴上防塵口罩。避免STRUCTURE SOLANCE 粉塵與熱、火星和明火接觸。


    6. 產地

    荷蘭阿克蘇·諾貝爾公司

    久久青草国产免费频观_尹人香蕉久久99天天拍_久久天天躁夜夜躁狠狠820175_久久大香香蕉国产