<acronym id="6igya"></acronym>
  • <tr id="6igya"></tr>
  • <small id="6igya"><tt id="6igya"></tt></small>
  • <table id="6igya"><label id="6igya"></label></table>
  • <acronym id="6igya"></acronym>
  • COSMACOL ESI(十三烷醇水楊酸酯)

    Cosmacol ESI 是多種應用的軟化劑,它是 Isachem 的水楊酸酯,它將水楊酸酯轉移至皮膚上 ,可被用于護膚和護發產品中,在防曬霜中也表現極佳。

    1. 物化指標

    項目

    單位

    典型值

    規格

    20℃外觀

     

    透明液體

     

    嗅覺

     

    典型

     

    20℃CAPHA 色度

     

    40

    ≤70

    20℃粘度

    mPa.s

    24

     

    20℃密度

    g/ml

    0.955

     

    傾點

    < -50

     

    閃點

    >130

     

    20℃折光率

     

    1.455

     

    中和值

    MgKOH/g

    1

    ≤3

    質量%

    0.1

    ≤0.5

    碘值

    g/100g

    2

     

    游離醇

    質量%

    5

    ≤10

    酯類純度

    質量%

    95

    ≥ 90

    HLB 值

     

    10

     

    TVC 微生物

    Ufc:ml

    <10

     

    TVC 霉菌

    Ufc:ml

    <10

     


    2. 應用

    它可與大多數化妝品軟化劑相容,是一種油品。


    3.添加方法/推薦用量

    香波(去頭屑)

     

    0.5%

    發膠(增塑劑)

     

    0.5-1%

    護膚產品(溫和溶角蛋白劑和防暗瘡因子)

     

    3-5%

    防曬產品(鈦白粉分散劑及 SPF 防曬因子)

     

    3-5%


    4. 包裝

    25kg/桶


    5. 儲存

    標準儲存條件,注意防潮。


    6. 產地

    沙索(中國)化學有限公司

    久久青草国产免费频观_尹人香蕉久久99天天拍_久久天天躁夜夜躁狠狠820175_久久大香香蕉国产